Пищевая промышленность
Производство продуктов питания характеризуется высоким конкурентным давлением, строгими законодательными требованиями, растущими ценами на сырье и энергоносители, а также потребителями, чьи предпочтения меняются все чаще. Сегодня производители продуктов питания должны становиться все более гибкими и в то же время работать с высокой экономичностью.
Отрасль предъявляет особые требования к хранению и транспортировке продукции, так как товары являются чувствительными и скоропортящимися. Аккуратность и гигиена имеют наивысший приоритет. Перед поставщиками логистики продуктов питания стоит сложная задача. Требуется постоянная адаптация и дальнейшее развитие внутренних и внешних логистических услуг, а также всестороннее понимание продукта.
Основные требования в пищевой промышленности
- Эксплуатационная готовность: быстрая поставка свежей продукции
- Экологическая ответственность: экологически чистое производство с наилучшей производительностью
- Качество пищевых продуктов: гигиена, отсутствие пыли, коррозии